Liebe Vereinsmitglieder,

Am Wochenende startet die neue Saison für unsere Aktive Herrenmannschaften.
Es beginnt das Abenteuer Spielgemeinschaft mit dem SV Alsenbrück Langmeil.
Wir werden mit 3 Mannschaften an den Start gehen. Eine in der B- Klasse, eine in der C- Klasse und eine in der Reserverunde.
Wir konnten mit Igor Schmidt einen sehr guten Spielertrainer verpflichten.
Es ist zwar seine erste Trainerstation, aber er hat als Spieler schon unter vielen Trainern traininert. Seine Stationen als Spieler waren SV Gundersweiler, VB Zweibrücken in der Landesliga und zuletzt bei Alex Raab in der Bezirksliga bei der JSG Alsenztal. Unterstützt wird er von Björn Bornstein der die Betreuung
der 2. Mannschaft übernimmt.
Mit der bisherigen Vorbereitung auf die Saison kann man zufreiden sein. Die Trainingsbeteiligung liegt im Schnitt bei 28 Spielern. Es ziehen alle gut mit.
Man hat auch das Gefühl das jeder Lust hat und die Spieler sich untereinander schon gut verstehen.

Ich freue mich auf die neue Saison. Auf zahlreiche gute und interresante Spiele.
Die Mannschaften brauchen etwas Zeit um sich zu finden und mit der richtigen Einstellung werden wir viel Freude haben.

Ich hoffe auf Eure Unterstützung.

Achim Dautermann
67728 Münchweiler