• Jugend - Mädchenfußball
  • Jugendturniere
  • Jugendturniere 2018

8. Vorbereitungsturnier des TuS 28 Münchweiler/Als.

04. - 05.08.2018

Für G-, F-, E-, und D-Junioren

E-Junioren Turnier 04.08.2018 ( Modus: Gruppen )

Auf Grund der Anfrage einiger Vereine sowie der aktuellen Empfehlung des SWFV, die Durchführung von Sportveranstaltungen wegen der aktuellen Hitzewelle vor 17:00 Uhr zu unterlassen,sehen wir uns leider gezwungen unsere Vorbereitungsturniere für dieses Jahr abzusagen.

D-Junioren Turnier 04.08.2018 ( Modus: Gruppen )

G-Junioren Turnier 05.08.2018 ( Modus: jeder gegen jeden )

F-Junioren Turnier 05.08.2018 ( Modus: Gruppen )