C-Juniorinnen

News News News

Das Frauenteam des TuS Münchweiler/Als.

schafft den Aufstieg in die Landesliga!!!

Herzlichen Glückwunsch!!!

News News News

Es werden Helfer gesucht!!!
Ausschank bei aktiven Spielen
Bitte bei Achim Dautermann melden 06302/7489
Vielen Dank!

News News News

Mädchen-, Frauenfußball Saison 2019/20: Wir bieten E, C und B Juniorinnen, sowie ein Frauenteam an!!!

News News News

Neu Neu: Ab 07.5.2019, 17:30 trainiert unsere E Mädelsmannschaft (Jg 2009, 2010, 11, 12)

Kontakt Uwe Scheidt 0170 732 4468

Jugendfußball unter

www.donnersberg-sued.de

Dorfturnier Münchweiler

Bei Fritz-Walter-Wetter fand am Samstag, den 17.08., bereits zum zweiten Mal unser Dorfturnier statt. Nach einem gelungenen Turnier im letzten Jahr war der Andrang nun noch größer und so gingen die Frauen sogar mit ihrem eigenen Team an den Start. Auch die etablierten Mannschaften hatten aufgerüstet und sich Verstärkung gesucht. Die Karten waren also neu gemischt und die zahlreichen Zuschauer konnten spannende Spiele verfolgen, bei denen Jung und Alt alles gaben.  Es blieb auch tatsächlich bis zum Ende spannend, denn es stellte sich heraus, dass jedes einzelne Team, vom Ehrgeiz gepackt, das Potenzial zum Turniersieg hatte. Besonders die Frauenmannschaft hatte das lautstarke Anfeuern perfektioniert, wodurch die Mitspielerinnen auf dem Feld nur noch mehr motiviert wurden. Letztendlich konnten die Sieger des vorherigen Dorfturniers, Team Pink Panther aus der Ackerwiese und Friedhofstraße, ihren Titel nicht verteidigen. Der Dorfpokal ging in diesem Jahr verdient an das Team Alsenzstraße. Dank der vielen Teilnehmer und Zuschauer kann das eingenommene Geld nun an die Gemeinde für den Ausbau des Kinderspielplatzes gespendet werden. Der TuS Münchweiler bedankt sich bei allen Teilnehmern und Helfern für den schönen Tag und freut sich schon auf nächstes Jahr, wenn der Kampf um den begehrten Dorfpokal wieder beginnt.

Die Mannschaften: Team Schnörr, Team Alsenzstraße, Team Pink Panther, Team Neubaugebiet, Team Oberdorf, Team Frauen

---------------------------------------------------

B-Juniorinnen, unsere Meister und Pokalsieger Mädels

Das Frauenteam des TuS Münchweiler/Als. schafft den Aufstieg in die Landesliga!

Die Frauenmannschaft des TuS 28 Münchweiler/Alsenz (SG mit FC Eiche Sippersfeld und SV Alsenbrück-Langmeil) ist in die Landesliga aufgestiegen. Mit einer grandiosen Rückrunde, in der nur 2 Punkte abgegeben wurden, sicherte sich die Mannschaft die Vizemeisterschaft. Nach Siegen über Marnheim, Tabellenführer Kottweiler und Hüffler in den letzten Spielen war uns dieser Platz nicht mehr zu nehmen.
Auch die Torjägerkanone ging, mit 26 Treffern an Kathrin Lieser, nach Münchweiler.

TuS Münchweiler übergibt Spende 2018 an Waldkindergarten

Dieser Tage konnten sich die Leiterin der Waldkita "Elfetrippelsche" und Bürgermeister Rudolf Jacob über eine großzügige Spende des TuS Münchweiler in Höhe von 500,- freuen. Der 1.Vorsitzende des TuS Münchweiler, Achim Dautermann und der Initiator und Organisator des diesjährigen Dorfturnieres Mathias Grieser, übergaben die Spende in Form eines überdimensionalen Schecks an die Leiterin der Kita und den Bürgermeister.
Die Spende stammt aus dem Erlös des Dorfturniers, welches der TuS Münchweiler in diesem Jahr durchgeführt hat. Achim Dautermann, Inhaber der Bäckerei Dautermannin Münchweiler, brachte nicht nur den Scheck, sondern auch noch eine Kiste mit frisch gebackenen Donuts für die Kinder des Waldkindergartens mit. Jutta Messing-Jörg und Bürgermeister Rudolf Jacob bedankten sich bei Herrn Dautermann und Herrn Grieser für die großzügige Spende. Frau Messing-Jörg freute sich, dass damit Tragetaschen für die beiden Esel des Waldkindergartens angeschafft werden können.

Quelle: Winnweiler Rundschau

B-Juniorinnen Meister der Landesliga Rheinhessen 2017/18

SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil

Die Spielgemeinschaft zwischen dem TUS Münchweiler und dem SV Alsenbrück-Langmeil präsentiert sich mit Pullis und T-Schirts jetzt einheitlich. Auf diesem Weg möchten wir uns über die Unterstützung der Fa. Nagel Haus aus Sippersfeld rechtherzlich bedanken.

Die SG Verantwortlichen und die Mannschaft sagen Dank!

Frauenmannschaft TuS Münchweiler/Als.

C-Juniorinnen Pokalsieger 2015/16

C-Juniorinnen Meister der Landesliga Westpfalz und Hallenbezirksmeister Saison 2015/16